Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Морской окунь с соусомморской окунь - 6 кусков по 130 гпомидоры очищенные и нарезанные - 3 шт. лук - 2 головки сладкий перец рубленый - 1 шт. чеснок - 6 зубчиков растительное масло - 1/3 стакана оливки без косточек - 10 шт. лавровый лист - 1 шт. уксус 3%-й - 2 ст. ложки соль Ветчинные рулетикиветчина - 200 гсыр - 100 г горчица готовая - 2-3 ч. ложки зелень сельдерея - 1 пучок маргарин - 4 ст. ложки Морской окунь с апельсиновым сокомморской окунь - 5 кусков по 130 гсок 4 апельсинов сливочное масло - 2 ст. ложки лук нарезанный колечками - 1 головка сок 2 лимонов мука - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Бразильский болумука пшеничная - 2 стаканасахар - 3 стакана кокос крупный, тертый - 1 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. дрожжи сухие - 1 ч. ложка Окунь, запеченный с картофельным пюреморской окунь - 2 филе по 130 гкартофель - 4 шт. помидор - 1 шт. чеснок - 1 зубчик яйца - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка панировочные сухари - 1/2 стакана соль Коктейль «Яблочко»сок яблочный - 1/2 стаканабелок яичный - 1 шт. мед - 1 ч. ложка лимонная кислота - на кончике ножа изюм ягоды яблоко - 1 долька для оформления Угорь с лавровым листомугорь - 1 кглук нарезанный - 2 головки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка растительное масло - 1/4 стакана сок 6 лимонов лавровые листья измельченные - 2 шт. перец черный молотый соль Халва из манной крупыкрупа манная - 1 стакансливочное масло - 100 г сахар - 2 стакана миндаль - 50 г изюм - 20 г гвоздика - 1/2 ч. ложка корица - 1/2 ч. ложки цедра 1 лимона сахарная пудра - для оформления Салака жаренаясалака - 1 кгчеснок - 1 головка чили - 1 стручок растительное масло - 1/3 стакана мука - 1/2 стакана уксус 3%-й - 3 ст. ложки лимоны - 3 шт. сок 5 лимонов соль Болу с каштанамиДля теста:мука пшеничная - 2 стакана зерна пшеничные - 1 стакан дрожжи сухие - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 1/2 ст. ложки сахар - 2 1/2 стакана яйца - 3 шт. молоко - 1 л соль морская пищевая - 1 щепотка Для начинки: каштан мелко нарезанный - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана корица молотая - 1 ч. ложка сливочное масло - 3 ст. ложки Свекольник холодный из сырой свеклывода - 3 стаканасвекла - 1/2 шт. огурцы - 3-4 шт. зеленый лук - 4-5 перьев яйцо - 1 шт. сахар - 1/2 ч. ложки сметана - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки зелень укропа и петрушки соль Ставрида по рецепту штата Кампечеставрида - 6 тушек по 250 глук нарезанная - 1 головка чеснок - 4 зубчика растительное масло - 4 ст. ложки сок 2 лимонов майоран сухой - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1 ст. ложка тмин Вареные яйца «Бабочки»яйца - 5 шт.рыба консервированная (сардины) - 4 ломтика лимон - 1 шт. помидоры - 3 шт. зеленый лук - 2-3 пера сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Утка по-крестьянскиутка - 1 кгрис - 1 стакан вода - 2 стакана перец черный молотый - 1 щепотка чабрец толченый - 1 щепотка соль Сладкий салат «Снеговичок»сыр твердый - 2 ст. ложкисливочное масло - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка сметана - 1 ст. ложка изюм - 1 ч. ложка яйцо - 1 шт. Суп-пюре из курагивода - 3 стаканакурага - 8-9 шт. сахар - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ст. ложка сметана или сливки - 2 ст. ложки корица - 1/5 ч. ложки Катран с тортильяскатран - 250 гтортильи - 12 шт. лук рубленый - 1/2 ст. ложки сало нутряное - 1 ст. ложка кинза рубленая - 1/2 ч. ложки соль Сельдь по-балатонскисельдь соленая - 1 шт.горошек зеленый - 4 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка зелень петрушки - 2 веточки сахар соль Рождественский катранвяленый катран - 1 1/2 кгпомидоры очищенные и рубленые - 6 шт. лук рубленый - 2 головки картофель - 20 шт. чеснок измельченный - 1 головка чили - 6 стручков зелень петрушки рубленая - 1 пучок чернослив - 1/2 стакана оливки - 1/2 стакана миндаль измельченный - 1/2 стакана растительное масло - 1/2 стакана соль Болу с сыроммука пшеничная - 2 1/2 стаканамука кукурузная - 1/2 стакана сыр пармезан тертый - 5 ст. ложек сахар - 3 стакана яйца - 4 шт. сливочное масло или маргарин - 250 г сливки - 1 стакан киви тертые - 1 стакан дрожжи сухие - 1 ст. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |